O
V Festival Internacional do Cacau e Chocolate da Amazônia e 17º
Flor Pará serão realizados de 27 a 30 de setembro, no Hangar -
Convenções e Feiras da Amazônia. A cerimônia de lançamento será
nesta quinta-feira, 23, às 19 horas, no Espaço São José Liberto.
O
festival é um evento de geração de conhecimento, realização de
negócios e incentivo à economia das cadeias produtivas do cacau e
das flores paraenses, além de contar também com a participação de
artistas do Polo Joalheiro.
O
evento tem como foco a capacitação, tecnologia, economia criativa e
negócios. Uma vasta programação de cursos, seminários, palestras
e oficinas será desenvolvida durante os quatro dias do evento, que
abrange também as áreas de gastronomia e turismo.
Durante
o lançamento, nesta quinta-feira, os convidados poderão degustar
uma mostra do que está sendo preparado pelos 15 restaurantes que vão
participar, este ano, do Circuito Gastronômico do Festival,
organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
(Abrasel-PA). Chefs de cozinha vão criar pratos à base de cacau e
chocolate que serão incluídos nos cardápios durante os meses de
setembro e outubro.
Por:
Asom/Governo do Pará
Fonto:Cláudio
Santos/ Agência Pará
Nenhum comentário:
Postar um comentário