Brasil Novo Notícias: EQUIPE DE FUTEBOL VETERANOS RECLAMA DA FALTA DE APOIO

sábado, 4 de março de 2017

EQUIPE DE FUTEBOL VETERANOS RECLAMA DA FALTA DE APOIO

A equipe de futebol veterano de Brasil Novo fizeram um jogo amistoso na noite da última quinta-feira (02) contra uma equipe mista de Altamira.

O Jogo aconteceu no Estádio "O Bandeirão" na Cidade de Altamira há 45 km de Brasil Novo e a equipe brasilnovense perdeu por um placar de 4 a 2. E equipe de veteranos começou abrindo o marcador e saiu na frente durante o início do primeiro tempo, mas a equipe Mista de Altamira conseguiu deixar tudo igual no finalzinho da primeira etapa.
De volta ao campo para o segundo tempo o técnico fez várias mudanças, mas a equipe se prendeu à muita reclamações e poucas jogadas de perigo e acabou perdendo o jogo por 4 a dois. Mesmo com a diferença de dois gols a equipe não avaliou o resultado como negativo, tendo em vista que na outra equipe haviam atletas com maior condição física e de idade bem mais baixa que a maioria dos jogadores de Brasil Novo.
Durante a viagem a equipe reclamou muito da falta de apoio por parte do Governo Municipal no transporte da equipe que para chegar até o estádio em Altamira utilizaram uma Kombi de um dos atletas e que foi abastecida por meio de uma "VAQUINHA" feita entre os atletas.

Por: Valdemídio Silva