Brasil Novo Notícias: TUBARÃO CFZ DE VITÓRIA DO XINGU-PA, VENCE E VAI PARA A FINAL DA COPA DO BRASIL DE FUTSAL.

domingo, 23 de julho de 2017

Vaga na final foi conquistada neste sábado (22), em Altamira no sudoeste do Pará, o resultado veio depois do time paraense vencer o time do Sorriso-MT no tempo normal por 3x2, mas como o Sorriso havia vencido a primeira partida em Mato Grosso por 4x3, o jogo terminou indo para a prorrogação. Em 10 minutos de bola rolando, o jogo ficou empatado em 1x1. O árbitro da partida então encerrou a prorrogação e levou o jogo para os pênaltis.
O Tubarão converteu 3 e o Sorriso apenas 1, e o apito final foi dado, consolidado a vaga para o time de Vitória do Xingu na final da Copa do Brasil de Futsal. Jogo da final ainda será definido com outros jogos.

Por: Felype Adms
Fonte: Xingu230